на рисунке сам дом
Отредактировано Хикару (2009-09-27 10:27:11)
Аниме Школа |
|
Администрация:
Правая рука админа: Бета:
Админы:
Полезные ссылки: Наш баннер:
Для гостей: Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным! Теперь для гостей открылась новая возможность -Рекламировать свои форумы, только помните. реклама взаимна! |
СЕЙЧАС ВЕЧЕР Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Школа » Квартиры » квартира хикару
на рисунке сам дом
Отредактировано Хикару (2009-09-27 10:27:11)
хикару во шёл в дом улёгся на кровать-диван к нему подбежали горничные вы не ужинали?как у вас прошёл первый день?-хорошо я на верх-он тихонько по лестнице зашагал на верх
Хикару во шёл в свою квартиру стояли 2 горничные которые начали снимать верхнюю одежду с Хикару и Лилиан он взял её за руку и повёл на верх на верху был длинный коридор там было много комнат и он повёл её в самую красивую дверь это была гостиная он посадл её на диван и сел рядом
----Кафе
Лиллиан вошла в дом вслед за Хикару.-А у тебя красивый и большой дом...- произнесла Лиллиан,осматриваясь в помещении.Тут к ним подошла горничная и помогла раздеться.-Спасибо за помощь- поблагодарила девушка прислугу,улыбнувшись ей.Она поднялась наверх вслед за новым знакомым и вошла в гостиную,заняв место на мягком диване.Обстановка ей очень нравилась.Она посмотрела на Хикару вопросительно подняв брови.-Хм..чем займемся?-спросила она.
Хикару,дорогой,попробуй писать посты побольше и не забывай прописывать переходы
оффтоп:постараюсь но не обещяю а про переходы в правилах не писалось
Чем хочешь -Хикару подошёл к ящику рядом с телевизором и достал диски можно фильмы посмотреть!-Хикару посмотрел на Лилиан ну я не знаю чем заняться-Хикару начал шаркать ногой по полу и делать вид что думает чем заняться а где ты живёшь?
Лиллиан посмотрела на диски.-Да,пожалуй это неплохая мысль..-улыбнулась девушка,наблюдая за собеседником.а где ты живёшь?- спросил у Лилиан Хикару,на что девушка не таясь ответила:-Раньше я жила с родителями в загородном доме..не очень далеко отсюда....Теперь переехала в небольшую квартирку,я снимаю ее недалеко отсюда. Живу одна,в общем-то это скучно..хотя...скоро буду праздновать новоселье.-весело произнесла девушка.Ее голосок зазвенел словно колокольчик.Мысли о маленьком домашнем торжестве ее немного расслабило.-Я приглашаю тебя к себе в гости..на новоселье- немного смущенно произнесла она,надеясь,что парень не откажется прийти к ней.
обязательно приду!да что будем смотреть?-Хикару улыбнулся и начал рассматривать гору дисков ужастики,комедии,романтика или что?
Хикару положил гору дисков Лилиан а сам пошёл за пультом ,взяв пульт включил телик выбрала?
Лиллиан пересмотрела кучу дисков.-Не знаю твоих предпочтений...но я бы посмотрела романтику- предложила девушка,посмотрев на нового знакомого.Определенно,она чувствовала,что он ей нравится,но проверить взаимность она не могла,оставалось только ждать и наблюдать.-Так что будем смотреть?-вопросительно посмотрела она.-Я бы не отказалась посмотреть фильм ужасов..но иногда мне становится страшно...- тихо произнесла девушка.Не думаю, что романтика будет ему интересна...-подумала Лиллиан про себя.
Романтику?ну давай если хочешь-хикару подошёл к телевизор и поставил фильм какая скукота ...ужас-Хикару зевнул и посмотрел на
Лилиан ей интересно..!?-тебе нравится?
Фильм почему-то не впечатлил Лиллиан.Она практически заснула на диване,прикрыв глаза.тебе нравится?- внезапный вопрос Хикару заставил ее взбодриться.-Если честно..фильм показался мне очень...скучным-произнесла Лилли,удивляясь своей прямоте.Она зевнула,отгоняя от себя остатки дремоты.-Вижу,что тебе тоже не особо понравилось...- отметила она,внимально посмотрев на праня.Хотя...большинство девушек в моем возрасте мечтают о такой любви...-подумала она, посмотрев на экран телевизора.Она тут же отвела взгляд. ООна опустила взгляд,не зная что еще ответить.
ну ра зтебе не нравится-Хикару улыбнулся тогда будем смотреть ужастик-затем хикару снова полез в шкаф и ужастиков у него оказалось раз в десять больше чем других фильмов он включил фильм ты не боишься таких фильмов?-Хикару сел смотреть фильм
у него в голове была только одна мысль хорошенько отдохнуть
Лиллиан посмотрела на Хикару.-Нет, не боюсь..я не такая беззащитная как тебе кажется...- лихо соврала девушка.Врать она не умела,поэтому щеки пылали огнем.Ничего...во время страшных моментов я закрою глаза-подумала девушка и перебралась на пол.-Включай фильм-решительно и немного резко произнесла Лилли,не отрывая взгляда от Хикару.Теперь ей казалось,что он ее не замечает,а фильм интересует его больше,чем она.Ну..значит не судьба...-подумала она с легкой грустью.
хорошо...-Хикару включил фильм фильм практически только что начался но хикару заметил что Лилиан всё таки страшно и тогда он решил повеселится БУ!!!!-Хикару резко развернулся и крикнул в ухо Лилиан и ждал её реакции
Лиллиан напряженно смотрела на экран,закрывая глаза во время страшных сцен.Она крепко прижимала к себн диванную подушку,когда ей было по-настоящему страшно.БУ!!!!-Хикару резко развернулся и крикнул в ухо Лилиан и ждал её реакции Лиллиан от страха подпрыгнула на месте.ааа!- вскрикнула она, навалившись на парня.Оказавшись рядом с его лицом,девушка посмотрела на него невинными испуганными глазами и смущенно улыбнулась.ой...-спроизнесла она, не зная что делать.
хикару выключил фильм и прошептал Лилиан на ухо а ты говорила что тебе не страшно-чуть слышно сказал Хикару хочешь у меня остаться-уже во весь голос сказал Хикару ночь уже на улицах темно...
Когда Хикару выключил фильм,по комнате разлился приятный полумрак.Глаза девушки еще не привыкли к темноте,поэтому она еще ближе придвинулась к парню.Она не любила темноту,потому что для нее она казалась пустотой,полной непредсказуемости.-Ну...мне все же иногда бывает страшно...-улыбнулась она,обняв Хикару.-я бы с радостью у тебя осталась...с тобой очень хорошо..но...- быстро произнесла Лиллиана.О.Господи,что я говорю!!!-она хотела ударить себя по голове,но решила не делать это,так как не хотела вылядеть глупо.-Но..мне все-таки пора возвращаться домой....-она с тоской подумала о доме,так как ее там никто не ждал,но остаться здесь ей мешала гордость.
ну тогда ... да напиши свой адрес хотя бы ...-хикару протянул листок какая красивая...
Лиллиан медленно встала,совершенно забыв,что вокруг темнота.Она вышла в коридор,гдк горел свет,быстро написала карандашом для глаз на клочке бумаги свой адрес и телефон,а затем оставила след помады на противоположной стороне листа.Надеюсь..не потеряет..-улынулась она.-Вот...-протянула она клочок бумаги.-а теперь мне пора...-улыбнулась онара,ссматривая в темноте силуэт Хикару.-Надеюсь...видимся не последний раз..- произнесла она чуть тише,нежно коснувшись губами щеки молодого человека.
---Дом Лиллиан
хикару стоял столбом от поцелуя но потом очнулся нет...надеюсь что нет...пока -чуть слышно сказал хикару помахал ей вслед
офф:мож все-таки проводишь меня?может что-нибудь намутим у меня)
оффтоп:ок
тут парень очнулся (сам не ожидал)и побежал в догонку можно тебя проводить до дому а то темно уже -Хикару взял её за руку
Ну вот..даже не проводил...значит я ему не понравилась...-вздохнула Лилли.Лиллиан неожиданно вздрогнула от того,что кто-то за ней бежал.Обернувшись,она увидела Хикару.можно тебя проводить до дому а то темно уже Она улыбнулась в ответ,крепко взяв Хикару за руку.Конечно можно...-тихо ответила Лиллиан,повернувшись лицом к собеседнику,она быстро поцеловала его и тут же опустила голову.-Ну что..идем..
---Квартира Лиллиан
Хикару покраснел и посмотрел на Лилиан пошли...-девушка повела хикару за собой ---в квартиру лилан
офф: тема будет перенесенна в сам город. выберите локацию куда нужно её переместить и отправьте мне в ЛС
---(?)
Хкару вошёл в дом и пошёл на верх по лестнице дойдя до двери своей спальни Хикару открыл дверь и упал на кровать тяжёлый был день....блин...опять дел много а уже вечер...-Хикару закрыл глаза и попытался уснуть и у него это вышло
Вы здесь » Аниме Школа » Квартиры » квартира хикару