Квартира Лилли
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-27 22:50:23
---Дом Хикару
Лиллиан вошла в коридор. Закрыв за Хикару дверь,она решила не включать в коридоре свет.Словно тень она промелькнула в гостиную.-Не стесняйся,будь как дома...-донесся откуда-то из глубины квартиры ее голос.-Проходи в гостиную,я здесь Девушка звонко рассмеялась,она словно играла в прятки.Она тихо опустилась на диван и замерла в ожидании.Лишь блеск полной луны разливал в комнате бледный серебристый сет.
Поделиться32009-09-27 22:58:36
---мой дом
Хикару снял куртку и по шёл по голосу девушки в гостиную он во шёл в комнату и увидел силуэт девушки и сел рядом с ней
Поделиться42009-09-27 23:03:09
Лиллиан посмотрела на парня.-Может быть..останешься сегодня у меня?- спросила она,не веря самой себе.И что я говорю...-подумала она про себя-Нет..определенно,я этого хочу.-решила она.Она осторожно обняла Хикару, положив голову ему на плечо.Она ждала решительных действий.Теперь она жила одна,она чувствовала свободу и ничто и никто не мог ей помешать.Она чувствовала его тепло,это ее немного расслабляло.
Поделиться52009-09-27 23:41:30
а ты не против?-Хикару почти не заметно только кончиками губ улыбнулся чёрт возьми а она мне нравится...я люблю её... Хикару обнял Лилиан и повалил на диван
Поделиться62009-09-27 23:57:18
-Конечно же не против...-улыбнулась девушка.Она положила голову на одну из подушек,притянув Хикару как можно ближе к себе.Он был настолько близко,что она чувствовала биение его сердца,его дыхание...Да...именно так я и хотела,чтобы все закончилось...-подумала она про себя,обнимая парня на плечи.Она едва коснулась его губ,затем игриво улыбнулась и закрыла глаза от удовольствия.наверное..это любовь...с первого взгляда...раньше я могла только читать об этом...-с наслаждением подумала она про себя.-Хочу,чтобы сейчас ты был со мной рядом...-промурлыкала девушка
Поделиться72009-09-28 08:16:20
офф: тема будет перенесенна в сам город. выберите локацию куда нужно её переместить и отправьте мне в ЛС
Поделиться82009-09-28 15:19:31
офф:извини но я ночью сплю так что неожиданный поворот событий
Хикару проснулся на кровати что я здесь делаю?...блин уже день!!!!-хикару встал дивана и побежал в прихожию в прихожий он одел куртку открыл дверь по побежал в школу
Поделиться92009-09-29 18:28:56
Лиллиан еще немного повалялась на диване,затем поправила сбившееся покрывало и решила прогуляться. Выглянув в окошко,она сладко потянулась,размышляя над тем куда бы ей пойти.
---Парк