Аниме Школа

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Мияко

Правая рука админа:

Шизука

Бета:

Норо

Админы:

Модераторы:

Lillian

Илия

Шинку-сенсей

Полезные ссылки:
[Баннер обмен]
[Как играть]
[Шаблон Анкеты]
[Реклама]
[Общие правила форума]
[Правила написания постов]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным! Теперь для гостей открылась новая возможность -Рекламировать свои форумы, только помните. реклама взаимна!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ВЕЧЕР

Время: 16-20 Погода меняется. На улице начинает капать дождь.. Все ученики уходят из школы по домам, и выходят на прогулке.. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Школа » >Флудилки< » Флудилка№1

Флудилка№1

Сообщений 561 страница 600 из 661

561

всем привет...*уставшая вползла в флуд*

0

562

Люди(не ко всем относится), я конечно все понимаю, но читать посты в 2 строчки как-то не интересно... Ну проявите же фантазию, в конце концов ваши персонажи не бревна и умеют мыслить и оценивать ситуацию... Да и в правилах написанно посты минимум 4 строки
Спасибо за внимание

0

563

чет седня совсем тишина.Люди!где ваша активность на форуме!

0

564

оо да это точно а у меня молчаливый герой и опыт у меня малый так что минимум 2 строки))))

0

565

Хикару
я заметила..что перс молчаливый)но я не о нас с тобой..а о других,кто просто тупо зависает на главной странице

0

566

фуф.. вздохнул с облегчением это не я

0

567

Хикару
^^

0

568

Я не могу играть, так как жду своего партнера для игры...
Но во флуде я по прежнему с вами))) юпи

0

569

Илия
оч хорошо..что поддержка есть..а то освободилась сегодня достаточно поздно..пришла..а тут все почти как вчера

0

570

Кстати чего там с дизом? Просто у меня уже шапка готова)))

0

571

Илия
а я не знаю..я решила забить на это все..это просто все бесполезно...

0

572

Блин жаль... Ну могу и под этот диз шапку сделать =)

0

573

Илия
ну это ты с админами поговори)может кто-нибудь и решит проблему с дизом)

0

574

Ну даже не знаю... Их расшевелить надо))
а то смотрю тут о форуме посторонние люди заботятся

0

575

Илия
ну..вот как-то так получается)форум постепенно вянет и пропадает..эх..посты плохо пишутся,мало пишутся...все тупо висят на гл. странице или чужие посты палят

0

576

Эт точно... Надо вытянуть ролевую хотя бы до уровня полу-профи...

0

577

Илия
у тебя есть идеи?)))

0

578

Ну во-первых, я думаю в анкете надо сделать пробный пост...(а то я не могу смотреть на пост в 3-4 слова)
Во-вторых, админам бы самим не мешало показывать пример всем и писать норм посты...
В-третьих, надо придумать квесты, в которых будут принимать участия все игроки
В-четвертых, я думаю надо назначит модератора для рекламы, который будет рекламить форум и соответственно проверять рекламу...
В-пятых, я лучше замолчу уже пока меня админы не наказали

0

579

идеи хорошие,но не все могут написать пост в 4-5 строк...но играют активно.что в этом случае делать?

0

580

Ну это как говорится: "Учится, и еще раз учится"
Надо стараться, это как сочинение, только здесь ты можешь написать, что угодно. Ты сам создаешь и управляешь жизнью своего героя...

0

581

ну это я с тобой согласна...только вот фантазия у всех разная...у кого-то с полупинка заводится,а у кому-то ждать приходится часами,чтобы накропать заветные 5 строчек.эт дело опыта,практика,практика и еще раз практика..хотя..естьк чему стремиться..если твой партнер пишет по 10 сстрок минимум,то есть стимул стремиться ответить ему достойно и наоборот

0

582

Ну все равно, надо подходить к посту серьезно... Представить, что тебе дали сочинение и за урок ты должен его написать... Мало того написать, так его еще и придумать... Тут все гораздо проще, просто берешь и ставишь себя на место своего персонажа и думаешь "ага, а как бы я потупил в такой ситуации?" или я например делаю еще по другому пишу так, как бы я хотела себя вести, но в меру своей испорченности или наоборот не могу в реале, но ведь у меня есть отличная возможно вылить это все в виртуале... Ну вот, как-то так!
До! Я опытный игрок! Стаж уже более 3х лет...
Да, я и сама не ахти писала, когда начинала, но сейчас то опыт ого-го!

0

583

Ну..лично у меня опыт небольшой,но стараюсь..еще учеба на журфаке кое-что дает.Обычно больше ориентируюсь на мысли и переживания перса,на настроение и ощущения,мысли,а потом уже идут действия.Обычно настроение перса как-то связано с моим собственным...
а насчет ролевой..нужно как-то админов пнуть...просто так нельзя уже: оформления нет, в форумах сам черт ногу сломит...нужен порядок.да и народ не инициативный..я привыкла играть с активными людьми,которым интересно...до сих пор рекламы нет...я в дизе не ас,но на каждом форуме есть обязательно дизайнер.
я хотела создать свой форум..но думаю одна не потяну,нужна команда хороших админов,а здесь..здесь уже как дома,пришел,пару постов,попинал балду и баиньки.Я боялась,что сегодня столько всего произойдет без меня...а тут..тишина...

0

584

А у меня вот есть два форума, коллектив там офигенный, каждый день новые идеи, администрация хорошая... Прихожу туда, как в семью, все такие родные!
Я вообще много на каких форумах сижу, и причем персов по несколько... Вот еще хотела найти, что-нибудь по аниме, тут подвернулась эта ролевая...
А вообще хотела свою по аниме сделать, чтоб, как говорится, расширить тематику... У меня даже сюжет есть, только руки все не доходят сделать)))

0

585

Илия
а о чем форум сделать хотела?я бы сделала на подобную тему,но все красиво и по порядку

0

586

Ну у меня конечно, не по школе, но могу и в таком роде придумать)))
Сюжет ща скину в ЛС

0

587

Илия
давай)а если по школе или колледжу,то темку можно вместе замутить)ща еще сюжетик гляну)

0

588

идейка неплохая кстати)

0

589

Да, думаю по колледжу вообще шикарно будет))) =)

0

590

Илия
давай замутим колледж?)

0

591

Ага, я вообще по другому чуток хотела сделать...
Ой слушай так это можно совместить тип для этих существ и создали специальный колледж =)

0

592

Эм....Всем привет *стеснительно стоит у двери* Я тута новенькая.....К вам можно? *Неуверенная улыбка*

0

593

Илия
тема...что-то вроде колледжа неко...или просто в описании можно прописать,что можно взять любую расу

0

594

Сакуми-тян^^
приветик!!!*открыла дверь,радостно машет рукой*конечно заходи!мы рады новеньким)

0

595

Ну да или так можно сделать... Идея то не плохая)))
Новеньким привет *протянула лапку*

0

596

Илия
осталось только сделать)
так-с ..ми ушло спатьки..завтра рано вставать к 1 паре..приду завтра все сделаем)всем споки)

0

597

Да, я тоже спать! Завтра тогда замутим)))

0

598

Ну тогда всем оясуми^^ *Улыбается и машет ручкой*

0

599

всем привет=) лафа закончилась.. терь будем рекламить=) я если сегодня успею сюжет на калякаю

0

600

ми может сегодня не появица

0

Вы здесь » Аниме Школа » >Флудилки< » Флудилка№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно